卧床论道

他们衬出我的无力、自私与愚蠢。

最甜的就是“回来,我可以帮你”。

帮,不是Erik我帮你neng死他们,不是Erik咱来做做心理辅导,只是你回来,我们陪着你。

你失去了家,我会努力让你重新感受到家。我,我们,是你的家人。你想想你不是失去了一切,想想你还有我们,你不至于那么孤独绝望地要报复全世界。

最后Erik想起来了。他想起来,就像二十年前想起一个与母亲的烛光之夜时那样落下了一滴泪。

他便倒了戈。

Charles这部对Erik最大的影响就是他自己的陪伴,他对Erik从过去到现在不曾放弃的坚持、感染和鼓舞。他们一本正经辩论时Erik不会被说服,他只接受了Charles言行点滴流露的那些温暖与信念。

——然而他们平时就爱辩论吵架,doge脸

---

Raven对着Charles矢口否认他们是家人,对着Erik却还说着Charles和我是你的家人,教授表示心累。

上部Raven单飞,Charles说我和Erik来带你回家;这部Erik单飞,Raven说我和Charles还是你的家人。Raven对EC+R一家真有执念,复婚小能手勋章送给你

评论(1)

热度(18)

©卧床论道 | Powered by LOFTER